Elegí estos platos típicos de mi pais porque son los platos mas ricos del mundo y no cualquier persona puede hacerlos con la sazón que tenemos los Colombianos, son muy ricos porque son únicos y son recetas únicas que no se encuentran en otros paises, la gente de otros pises come aquí en Colombia estos platos y quedan encantados.
Bandeja paisa
La Bandeja Paisa es una comida tradicional de la región paisa de Colombia, que incluye las ciudades de Medellín, Santa Fe de Antioquia, Guatapé y Jardín. De hecho, es tan querido que ha sido adoptado como el plato nacional de Colombia. Esta abundante comida suele contener arroz blanco, frijoles rojos, carne molida o picada, plátano, chorizo, maíz, panceta de cerdo, huevo frito, arepa y aguacate.Lechona de cerdo
La lechona es una mezcla de garbanzos, carne de cerdo, especias y ocasionalmente arroz (dependiendo de la zona) que se suele servir con arepa. Tradicionalmente, esta mezcla de ingredientes se cocina lentamente durante hasta 10 horas dentro de un asado de cerdo entero que infunde todos los sabores y crea un plato delicioso.
Ajiaco
Originaria de la región de Bogotá y de la Cordillera de los Andes en Colombia, pero más recientemente encontrada en todo el país, esta sopa tradicional es ideal para lugares más frescos de montaña.Este platillo es una sopa blanca hecha con pollo, una variedad de dos o tres tipos de papas, maíz, crema agria y generalmente se sirve con arroz blanco y aguacate.
Sancocho
Sancocho proviene del plato tradicional español y es popular en toda América del Sur, y cada país tiene una versión única del plato. Colombia no es diferente: el plato colombiano varía entre pescados de la costa y diferentes tipos de carnes de otras regiones.Siempre incluye yuca, maíz, papa y plátano, y suele acompañarse de arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario